Jambi Line - Pemkab Tanjung Jabung Barat gelar Bimbingan Teknis (Bimtek) Keuangan dan Bendahara Pengeluaran Tahun 2023 Dalam upaya meningkatkan mutu tata kelola Keuangan Daerah, Senin (13/3/23).
Kegiatan ini dilaksanakan di hotel Grand Ar Riyadh Kuala Tungkal dari 13 - 16 Maret 2023 dengan narasumber Sueb Cahyadi perwakilan dari BPKP Provinsi Jambi, serta dihadiri langsung oleh Asisten Administrasi Umum, Kepala BKPSDM dan para peserta Bimtek Pengelolaan Keuangan Daerah di lingkungan Pemkab Tanjung Jabung Barat.
Pada saat acara belum resmi di buka, Sekretaris Daerah Ir. H. Agus Sanusi, M.Si menyampaikan, pengelolaan keuangan daerah merupakan salah satu bagian penting dalam pemerintahan,
"Karena pentingnya momentum bimtek ini, saya berharap saudara,saudari dapat mengikuti Bimtek ini dengan baik, berpertisipasi dalam setiap materi dan kegiatan, yang akan menunjukkan keseriusan dan kedisiplinan saudara." ujarnya