Sabtu, 18 April 2026

Penjabat Bupati Muaro Jambi, Bachyuni Deliansyah Hadiri Musrenbang RKPD Provinsi Jambi 2025

Photo Author
Maskun Sopwan, Jambi Line
- Jumat, 26 April 2024 | 16:28 WIB

Penjabat Bupati Muaro Jambi, Bachyuni Deliansyah Hadiri Musrenbang RKPD Provinsi Jambi 2025 (Jambi line)
Penjabat Bupati Muaro Jambi, Bachyuni Deliansyah Hadiri Musrenbang RKPD Provinsi Jambi 2025 (Jambi line)

Jambiline.com - Penjabat Bupati Muaro Jambi, Bachyuni Deliansyah, SH., MH, didampingi oleh Asisten II Setda Muaro Jambi, Muhammad Ridwan, menghadiri acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD Provinsi Jambi tahun 2025, yang berlangsung di Hotel BW Luxury pada hari Kamis, 25 April 2024.

Musrenbang ini bertujuan untuk mengevaluasi semua program kerja Provinsi Jambi tahun 2024 dan menyepakati permasalahan pembangunan, kualitas pembangunan, arah kebijakan pembangunan, dan program pembangunan dengan menyelaraskan pembangunan Provinsi dengan Pembangunan Nasional.

Acara tersebut mengusung tema "Akselerasi Pertumbuhan Ekonomi yang Inklusif dan Berkelanjutan" dalam rangka mewujudkan Pertumbuhan Ekonomi Hijau di Provinsi Jambi.

Baca Juga: Ketua TP PKK Kabupaten Muaro Jambi Hadiri Jambore PKK Se-Provinsi Jambi

Melalui tema ini, diharapkan semua target sasaran makro dapat disinkronkan dengan penargetan yang ditetapkan bagi Provinsi Jambi dalam Rancangan Awal RKP, memberikan manfaat bagi pembangunan dan kemaslahatan masyarakat Provinsi Jambi.

Musrenbang Provinsi Jambi tahun 2025 secara resmi dibuka oleh Gubernur Jambi, Dr. H. Al Haris, S.Sos., M.H, dan dihadiri oleh perwakilan Kemendagri, Bappenas, Ketua dan Anggota DPRD Provinsi Jambi, para kepala daerah se-Provinsi Jambi, Forkopimda Jambi, dan para tamu undangan lainnya.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Maskun Sopwan

Tags

Terkini

Pemkab Batang Hari Gelar Bimbingan Manasik Haji

Rabu, 4 Februari 2026 | 08:00 WIB
X