Jambiline.com - Musda IWO berlangsung lancar dan sukses digelar, di sekretariat IWO jalan 21 Pal 12 Kab Tebo, Jumat (26/04/2024). Syahrial, menjadi ketua IWO Tebo terpilih.
Pada musda IWO yang dihadiri puluhan anggota IWO dari beragam media Online, menunjuk secara aklamasi Syahrial sebagai ketua IWO Kabuoaten Tebo.
HR Faisal Ketua Pelaksana kegiatan merespon positif digelarnya Musda IWO di Kabupaten Tebo. Pasalnya IWO Kabupaten Tebo meruoakan organisasi wartawan onlen yang ke 8 di Provinsi Jambi yang baru terbentuk.
Baca Juga: Membentuk Karakter Personel Yang Bertaqwa, Polairud Polda Jambi Gelar Kegiatan Pembinaan Rohani
"Alhamdulilah sesuai kesepakatan seluruh teman-teman seprofesi, kita tunjuk langaung saudara Syahrial sebagai ketua IWO Tebo. Tok...tok..tok..," kata HR Romi sambik ketuk palu.
Selanjutnya Ketua Perwakilan IWO Provibsi Jambi Erwin menyambut baik, digelarnya Musda IWO Tebo lancar dan sukses.
Dirinya berpesan agar IWO yang sudah dibentuk terus solid dan profesional. Pasalnya IWO ini menjunjung tinggi marwah profesional wartawan dalam menjalankan tupoksi.
Baca Juga: Sukses Tangani Stunting, Kota Sungai Penuh Terendah Tingkat Provinsi Jambi dan Peringkat 2 Nasional
"Silahkan pasca musda ini segera kita tindaklanjuti untuk penerbitan SK dari pusat. Nanti kita lanjutkan lagi dengan pelantikan," kata Erwin.
Bersamaan Syahrial ketua IWO Tebo terpilih, terharu fan menyampaikan terima kasih kepada seluruh teman-teman yang sudah memberikan mandat kepadanya.
"Semoga dengan Musda dan penunjukan saya sebagai ketua, organisasi IWO di Tebo selalu kompak dan terdepan dalam menjalankan fungsi sosial kita," tegas Syahrial.
Baca Juga: Pj Bupati Kerinci, Asraf Hadiri Rakor Sinergi dan Penguatan Pemberantasan Korupsi