daerah

Reses di 8 Titik, Dewan Provinsi Jambi Ini Akan Hibahkan Jiwa Raganya Untuk Warga Jambi

Kamis, 5 Desember 2024 | 14:49 WIB
Anggota DPRD Provinsi Jambi, Afuan Yuza Putra lakukan Reses masa persidangan 1 tahun 2024 di Dapil IV Kabupaten Kerinci dan Sungai Penuh. (Jambi Line)

Jambiline.com - Anggota DPRD Provinsi Jambi, Afuan Yuza Putra melakukan Reses masa persidangan 1 tahun 2024.

Politisi Partai Amanat Nasional (PAN) ini melakukan Reses di Daerah Pemilihan IV, yakni Kabupaten Kerinci dan Sungai Penuh.

Tak mau menyia-nyiakan waktu, gerak cepat tampung aspirasi dilakukan. Buktinya pada awal Desember 2024 ini saja, Yuza sudah melakukan Reses di 8 titik.

Baca Juga: Kim Ji Eun Harus Menyamar Menjadi Pria dalam Drama Check in Hanyang, Tayang Sebentar Lagi

Penampungan aspirasi masyarakat oleh Dewan inipun disambut antusias oleh masyarakat Sakti Alam Kerinci.

Tercatat Yuza melakukan kunjungan di Desa Sebukar, Desa Baru Semerah, Desa Pungut Tengah, Desa Semerap, Desa Baru Semerap, Desa Koto Patah, Desa Koto Tengah dan Desa Pasar Semerap.

Dalam kunjungannya dengan para konstituennya, Yuza menunjukkan karakter yang kuat sebagai penyambung lidah masyarakat di parlemen Provinsi.

Baca Juga: Go Hyun Jung akan Membintangi Drama Namib sebagai Produser Selebriti, Intip Sinopsisnya!

Ia begitu lihainya mengambil hati masyarakat yang tak canggung mengadu kepadanya.

"Saya hibahkan jiwa dan raga ini untuk mengabdi kepada masyarakat," ucap Yuza yang duduk di Komisi IV DPRD Provinsi Jambi bidang Kesejahteraan Rakyat ini, Kamis (05/12/2024).

Tokoh muda Kerinci-Sungai Penuh ini juga dengan sabar dan telaten mendengar dan mencatat setiap aspirasi yang disuarakan masyarakat.

Baca Juga: Gubernur Jambi, Al Haris Buka Turnamen Mini Soccer ANTARA Cup 2024 : Minta Wartawan Perkuat Silaturrahmi

Bahkan juga tak jarang tepuk tangan masyaraka terdengar, di seksi tempat pertemuan mendengarkan penjelasan Yuza yang mudah dicerna oleh masyarakat.

"Reses ini untuk mendengar langsung aspirasi bapak ibu dan kami perjuangkan nantinya," ucap Alumni Universitas Negeri Padang ini.

Halaman:

Tags

Terkini

Pemkab Batang Hari Gelar Bimbingan Manasik Haji

Rabu, 4 Februari 2026 | 08:00 WIB