daerah

EPPD 2025 Batanghari Terbaik, Fadhil Arief Sampaikan Terimakasih Kepada OPD

Jumat, 25 April 2025 | 11:23 WIB
Bupati Batanghari, Fadhil Arif (CN)

Jambiline.com - Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (EPPD) tahun 2025 yang dilakukan oleh pemerintah pusat terhadap kinerja seluruh pemerintah daerah se- Indonesia

Evaluasi ini bertujuan untuk menilai dan meningkatkan kinerja penyelenggaraan pemerintahan daerah agar sejalan dengan prinsip tata pemerintahan yang baik (Good Governance

Suatu proses penilaian terhadap kinerja pemerintah daerah dalam melaksanakan tugasnya, termasuk urusan pemerintahan wajib dan pilihan.

Pemerintah Kabupaten Kabupaten Batanghari, Provinsi Jambi yang dipimpin Bupati Muhammad Fadhil Arief prestasi penyelenggaraan pemerintahan daerah.

Pemerintah Daerah Kabupaten Batang mendapat skor 3.1413 dan status sedang itu berdasarkan evaluasi Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (EPPD) Tahun 2025

Berkaitan dengan ini, pemerintah daerah melalui Bupati Batanghari mengungkapkan bahwa ini dicapai atas kinerja seluruh aparatur Pemkab Batanghari yang sudah bekerja dengan hati untuk melayani warga.

“Terima kasih kepada seluruh ASN yang telah bekerja keras untuk mendukung penyelenggaraan pemerintah dari tahun ke tahun untuk lebih baik”, ujar Fadhil Arief.

Dan SK Mendagri hasil EPPD THN 2025 Kabupaten Batanghari terbaik tingkat provinsi Jambi.

"Terimakasih kepada semua OPD dan admin LPPD berkat kerjasamanya hasil memuaskan dan harus kita tingkatkan," kata Fadhil Arief.

Berikut pencapaian EPPD tahun 2025 untuk Kabupaten/ Kota di Provinsi Jambi :

Kabupaten Kerinci skor 19534 dengan status rendah, Kabupaten Meranginskor 29603 dengan status rendah, Kabupaten Sarolangun dengan skor 28485 dengan status sedang

Kabupaten Batanghari dengan skor 3.1413 dengan status sedang, kabupaten Muaro Jambi dengan skor 25797 dan status rendah, kabupaten Tanjung Jabung Barat dengan skor 26446 dengan status sedang.
Kabupaten Tanjung Jabung Timur 26666 dengan status sedang , kabupaten Bungo dengan skor 30586 sedang, kabupaten Tebo skor 28931 sedang, kabupaten Kota Jambi 30226 sedang dan kabupaten Sungai Penuh dengan skor 25016 dengan status rendah.

 

Tags

Terkini

Pemkab Batang Hari Gelar Bimbingan Manasik Haji

Rabu, 4 Februari 2026 | 08:00 WIB