olahraga

Pastikan Bertarung Rebut Tampuk Pimpinan KONI Provinsi Jambi, Budi Setiawan Kembalikan Berkas Pendaftaran Hari Ini

Senin, 5 Mei 2025 | 20:40 WIB
Pastikan bertarung di Pemilihan Ketua Umum (Ketum) KONI Provinsi Jambi periode 2025-209, Budi Setiawan kembalikan berkas pendaftaran. (Jambi Line)

Jambiline.com - Pastikan bertarung di Pemilihan Ketua Umum (Ketum) KONI Provinsi Jambi periode 2025-209, Budi Setiawan kembalikan berkas pendaftaran ke Tim Penjaringan Penyaringan (TPP) KONI Provinsi Jambi.

Pria yang menjabat Ketua Umum KONI Provinsi Jambi periode 2020-2024 itu, bersama rombongan mengembalikan formulir pendaftaran ke TPP KONI Provinsi Jambi pada Senin (05/05/2025) sekitar pukul 15.00 WIB tadi di lokasi.

Kapada sejumlag awak media usai menyerahkan berkas pendaftaran, Budi mengucapkan terimakasih kepada Cabang Olahraga (Cabor) yang telah mendukungnya dalam pemilihan Ketum KONI periode 2025-2029 itu.

Baca Juga: Terseret Arus, Mayat Bocah 7 Tahun di Merangin Akhirnya Ditemukan

"Saya pertama-tama mengucapkan ribuan terima kasih saya kepada teman-teman Cabor, tentunta yang telah memberikan amanah kepada saya." Kata Budi.

Dirinya berharap dukungan dari semua pihak, baik dari Cabor dan yang lainnya nantinya menjadi berkah dalam pertarungannya merebut kembali pucuk pimpinan KONI Provinsi Jambi itu.

"Mudah-mudahan dukungan dari teman-teman semua berkah," ungkapnya.

Baca Juga: Geram Tak Kunjung Diperbaiki, Warga Tanam Pisang di Jalan Rusak

Selanjutnya, mengenai persoalan verifikasi berkas calon Ketum KONI tersebut, Budi berharap kepada TPP agar transparans dan tetap menjaga sportivitasnya.

"Jaga sportivitas, siapapun calon Ketum nanti, dia adalah orang-orang terbaik. Tentunya mereka peduli dengan olahraga Provinsi Jambi." Tukasnya.

Tags

Terkini