Jambiline.com- Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto menghadiri malam keakraban Doktor Ilmu Hukum (DIH) UNJA 2023, dengan tema membangun rasa kekeluargaan dan program doktor ilmu hukum yang berkemajuan dan berkarakter, Sabtu malam (18/11/2024).
Hadir pada kesempatan ini, Dekan Fakultas Hukum UNJA, Dr Usman. Turut hadir pada dalam malam keakraban ini sejumlah Profesor Universitas Jambi diantaranya Prof. Soekamto, Prof. Elita, Prof. Helmi, Prof. Hafrida.
Mewakili mahasiswa program Dokter UNJA, Mantan aktivis Jambi itu mewakili dari mahasiswa mengapresiasi dengan kegiatan yang dilakukan tersebut.
Baca Juga: 5 Pilihan Hotel Mewah di Kota Jambi dengan Fasilitas Lengkap, Dekat dengan Mall, Pasar, dan Bandara
Menurut Edi, Momentum ini sebagai bagian silaturahmi dan tukar pikiran, terkait dengan kondisi hukum saat ini dan yang akan datang.
"Alhamdulillah hari ini saya bisa hadir, dan ini momentum yang sangat baik. Saya sangat mengapresiasi, dimana saya pribadi dan kami mahasiswa butuh arahan profesor-profesor," katanya.
Ia juga berharap agar momentum ini juga menjadi spirit bersama dalam membangun dan menjaga integritas hukum.
Baca Juga: Resmi, DPP Golkar Usung Budi Setiawan Sebagai Bakal Calon Wali Kota Jambi 2024
"Kita semua tentu berharap termasuk profesor, bagaimana ini jadi spirit kita bersama untuk tetap berkarya bagi bangunan hukum yang kita cintai. Keadilan di negeri ini mudah-mudahan bisa kita wujudkan dan komitmen bersama, dimana pun kita. Jangan sampai kita lupakan tujuan hukum sejatinya," Tukasnya.
Artikel Terkait
Kalah dari Provinsi Lain, Ketua DPRD Sebut APBD Jambi Tak Pernah di Atas Rp6 Triliun
Gubernur Lantik Pj Wali Kota Jambi, Ketua DPRD Singgung Soal Banjir Hingga Kemiskinan Ekstrem
Momentum Hari Pahlawan 2023, Ketua DPRD Ajak Masyarakat Semangat Membangun Bangsa
Deklarasi Pemilu Damai, Ketua DPRD Jambi Ajak Masyarakat Ciptakan Situasi Kondusif
Ada Pembangunan Stockpile Batu Bara di Pemukiman Warga, Gubernur hingga DPRD Jambi Bungkam
PAW Anggota DPRD Provinsi Jambi, Taufik Gantikan Bustomi Yahya