Sabtu, 18 April 2026

Pererat Tali Silaturahmi, Sinsen Gelar Buka Puasa Bersama Customer Loyal Honda

Photo Author
Maskun Sopwan, Jambi Line
- Sabtu, 30 Maret 2024 | 14:14 WIB

Sinsen Gelar Buka Puasa Bersama Customer Loyal Honda (Sinsen)
Sinsen Gelar Buka Puasa Bersama Customer Loyal Honda (Sinsen)

Jambiline.com - PT Sinar Sentosa Primatama (Sinsen), distributor utama sepeda motor Honda di Provinsi Jambi, memanfaatkan momen bulan suci Ramadhan sebagai kesempatan untuk mempererat hubungan dengan pelanggan setia.

Pada tanggal 28 Maret, mereka menggelar acara Berbuka Puasa bersama para pelanggan Honda yang loyal di Yello Hotel.

Acara tersebut dihadiri oleh puluhan peserta, termasuk pelanggan perusahaan, pelanggan setia Honda, Area Manager, dan Kepala Cabang Wing Dealer Honda Sinsen, Abunjani.

Husni Mubarak, Retail Head Sinsen, menyatakan bahwa puluhan pelanggan setia dan pelanggan perusahaan dari berbagai Dealer Honda di Kota Jambi turut hadir dalam acara ini.

Mubarak menjelaskan bahwa kegiatan tersebut merupakan bentuk apresiasi serta upaya untuk mempererat hubungan dengan pelanggan setia Honda.

Selain berbuka puasa bersama, Sinsen juga mengadakan berbagai perlombaan dan kuis dengan hadiah menarik bagi para peserta.

"Kami mengucapkan terima kasih kepada pelanggan setia Honda dan seluruh masyarakat Jambi atas kepercayaan yang telah diberikan kepada produk Honda. Kami berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada setiap pelanggan setia kami, dengan terus melakukan inovasi dan peningkatan kualitas layanan di seluruh jaringan Honda Jambi," ujar Husni.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Maskun Sopwan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X